Яббаров обратился к своим "уважаемым" подписчикам: "Идите нах*й, господа!"

Яббаров обратился к своим "уважаемым" подписчикам: "Идите нах*й, господа!"
Есть на Дом2, конечно, тактичные и деликатные участники, умеющие как налаживать контакт с людьми, так и поддерживать и "утеплять" его. Но это не про Яббарова - этот подонок неисправим. Кто с ним не солидарен, кто пытается его критиковать, в том числе (а зачастую именно так и выходит) по делу - того он отправляет либо в пешее эротическое, или отправляет любым путем в направлении детородных органов. Вот сейчас, к примеру, такая ситуация сложилась: ему люди пишут, чтоб установил просто теплые доверительные отношения с Аленой Савкиной и перестал ее терроризировать нелепыми попытками показаться "папашей года", ибо все равно и она, и все знают, что ему таковым после всех его "приключений" (брошенные женщины и дети, коих уже и по пальцам не пересчитать) не бывать - ради малыша. А он, вместо того, чтобы прислушаться и согласиться, что во благо сыну это есть необходимость, начинает:

Илья Яббаров
"Да пошли вы все знаете, куда? Если забыли - подскажу маршрут! Не нужно мне указывать, что и как делать в моей семейной жизни! Я плачу алименты, и не отказывался от них! Я потратил на то, чтобы моему сынуле жилось комфортно с самого его рождения, уже три сотни тысяч - и готов тратиться дальше, лишь бы он ни в чем не нуждался! Отчитываться не собираюсь - просто чтоб знали, что мне стыдиться и скрывать нечего" - так и состоялся диалог Ильи с аудиторией.

Как бы ему в один не очень прекрасный момент в монолог не превратиться - когда от него массово отписываться начнут, посылая уже его туда же, куда он привык направлять, вот тогда, наверное, он и задумается, как и какие слова нужно выбирать, да только поздно будет...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое