Из Дом2 увольняют, а на концерты не ходят - Бузова по уши в дерьме!

Из Дом2 увольняют, а на концерты не ходят - Бузова по уши в дерьме!
Ольга Бузова в 2017 году была названа одной из богатейших жительниц постсоветского пространства. В 2018-м  сей титул за ней закрепился - а к нему добавилась еще и регалия "мисс сексуальность" по версии многочисленных изданий, имеющих, справедливости ради, вполне себе весомую репутацию в обществе. Но как так вышло, что безумно популярная и, якобы, мегасексапильная звезда Дом-2 и певица всея Руси нынче и не поет особо, так как на концерты билеты не раскупаются совсем, и даже с телестройки ее планируют отправить на вольные хлеба...

Ольга Бузова обанкротилась
Если что - выше была не шутка, организаторы Дом2 уже ведут переговоры сразу с несколькими именитыми артистами, которые по их мнению в 2020-м году в перспективе смогли бы сместить Олю с ее насиженного за 12 последних лет места. Объясняют они это сменой формата шоу, под который наша мисс "Мало половин" подходить со своей манерой ведения передачи вообще не будет. То есть, она потенциально уже лишена своего основного источника дохода - воплощение разговоров организаторов в реальность является, по сути, лишь вопросом времени!

"И ладно - она уже давно вышла за рамки Дома 2, и стала наместницей Пугачевой на сцене!" - скажут ее фанаты, и попадут впросак со своей попыткой превознести кумира за ее несуществующие по факту заслуги. Кто сказал, что она - вторая примадонна?! Ах, да - это была она сама, та, что вообще постоянно разбрасывается голословными утверждениями! О, да, с ее-то концертными успехами за последние полгода, когда половину туров по городам пришлось отменить из-за нулевых продаж билетов - с таким "успехом" только и метить на место королевы эстрады...

Ольга Бузова лишилась денег
Наконец, линейный бизнес - и тут наша мадам. опять-таки, прогорела. По всем фронтам - линия одежды не удалась, ресторан на грани банкротства, криптовалюта канула в лету. Сейчас она пытается открыть свою компанию сотовой связи - но в масштабах большого предпринимательства это больше похоже на последние возгласы утопающего.

Поговаривают, Олька нынче уже не катается на дорогих машинах, распродала некоторые экземпляры из своего гаража, и летать стала эконом-классом чаще, да без охраны, как в былые, "богатые" деньки, а максимально конспиративно, стараясь, чтоб ее не узнали ненароком. Так что не звезда она, и ею не была - так, комета, которая полетала-полетала, и устремилась вниз, где ей самое место! И это, опять-таки, лишь начало ее падения - то ли еще будет!
Ольга Бузова беднеет
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое