Вот и вся ее сущность - за бабки Савкина готова хоть сынулю родного продать!

Вот и вся ее сущность - за бабки Савкина готова хоть сынулю родного продать!
Алена Савкина неделю назад утверждала, что Дом-2 для нее, мол - пройденный этап, и дальше ее карьера будет проистекать и развиваться уже вне детища ТНТ. Аргументы у нее вполне себе здравые были, кстати, в пользу такой позиции - наличие ребенка и нехватка времени при плотном съёмочном графике на его воспитание. Но что ж мы видим-то сейчас, спустя эти 7 дней - кого, точнее говоря? Никак Аленушку собственной персоной на съёмочной площадке всё того же Дом2. И как это понимать?

Алена Савкина дом2
Впрочем, вопрос-то риторический. А что тут объяснять, собственно - с ней за кулисами поговорили и разъяснили, кто она такая, и что собой представляет вне телестройки. Там она - бренд, как бы символично на фоне высказываний ее старшей сестры не звучало. И там у нее зарплата за 200 косарей, плюс доплата пособия за малыша. А вот за воротами она - никто. И звать ее тоже - никак!

И она бы могда это оспорить, доказать обратное - если бы была принципиальной. А так - все, как и обычно, зарешали деньги. Ткнули носом в факты, что столько она не заработает нигде и за год, сколько на Дом 2 в месяц - и все, как миленькая позабыла про все свои претензии. Как и про громкие слова о том, что она, типа, в первую очередь - мать. Шкура она продажная перво-наперво - вот кто!

Алена Рапунцель дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое