Подтяжка лица за полмиллиона - Пынзарь, что, жопу на лицо натянула себе?!

Подтяжка лица за полмиллиона - Пынзарь, что, жопу на лицо натянула себе?!
Дарья Пынзарь, кажется, окончательно оторвалась от российского народа и его реалий, переехав в Турцию. Так, она в Инстаграме вчера похвасталась, как сделала подтяжку лица за полмиллиона рублей, выставив фото, на котором демонстрирует, как выглядит уже прооперированной. Все бы ничего, ведь это ее право - как и в каких местах себя кромсать и перекраивать, но, право слово... Пять сотен тысяч на удаление лишнего жира из щек- и это ради того, чтобы рожа помолодела на 1-2 года?! А просто не жрать не пробовала?! 

Дарья Пынзарь
Ладно, черт с ней с пластикой - но деньги, которых она стоила, это повод для отдельного разговора. Вот Дашка у нас, к примеру, часто любит устраивать в социальных сетях "минутки благотворительной щедрости" - публикует посты своих подписчиц, у которых дети чем-то серьёзным болеют, и призывает остальных фолловеров скинуться на операцию ребенку, цитата, "кто сколько может". А теперь давайте посчитаем, сколько жизней могла бы спасти экс-участница Дом-2, скольких детишек она бы могла сделать здоровыми, избавив от инвалидностей, если бы сама хотя бы эти 500 тыс. потратила не не какие-то там жировые залежи на морде, а на проповедуемые ей же благие цели? Вот только хрен она когда так сделает - потому что лицемерка сраная! 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое