Не знаете, как просрать за сутки 3 тысячи долларов - Черно вам расскажет!

Не знаете, как просрать за сутки 3 тысячи долларов - Черно вам расскажет!
Саша Черно рассказала, что хочет увеличить губы. На той неделе - на этой она претворила свои замыслы в жизнь, вопреки советам подписчиков потратить деньги на нечто более целесообразное для нее, например, на тренажерный зал, бассейн, диетолога... Короче говоря, она-таки закачала гиалуроном губищи, которые и без того были здоровенными аки две пчелиные пасеки - что нормально для бабы, которая сама почти 200 весит. Стоило это удовольствие почти 3 тысячи долларов - не ей, причем, а организаторам Дом-2, за счет которых и был "устроен банкет". Спрашивается - нах*я и доколе?

Саша Черно дом 2
Вот почему бы ей не встать перед зеркалом, и не сказать себе, что пора худеть, умнеть, расти над собой, исправлять недочеты, налаживать контакты с людьми, которых она своим отвратным поведением от себя отвернула? Ответ прост - наша девочка заболела. Болезнь называется "она охерела" - и проистекает в ее случае на одной из последних стадий. Ибо, когда жирная, как свиная сарделька, бабень еще и "губки" себе делает - как это еще назвать, кроме как не маразмом?! И особенно обидно, что оплачивался этот апофеоз тупости из бюджетных денег - из наших с вами налогов, то бишь, господа!

Саша Черно увеличила губы
Саша Черно операция по увеличению губ
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое