Ослина критикует Романец и Гусева - а сама-то обычная содержанка у Черкасова

Ослина критикует Романец и Гусева - а сама-то обычная содержанка у Черкасова
Кристина Ослина посвятила несколько публикаций у себя в Инстаграме критике Виктории Романец - по понятным любой женщине причинам, ведь она была ее предшественницей на "посту" возлюбленной Андрея Черкасова. Как только не проходилась нынешняя супруга ведущего Дом-2 по неудавшейся сопернице - в особенности не упускала возможности намекнуть на то, что ее теперешний муженек, то бишь, Антон Гусев, есть не более чем жалкая попытка оправдаться перед обществом, типа "я замужем, ясно - теперь отстаньте от меня все". В какой-то степени она, конечно, и права, ибо Вика вряд ли питает к своему альфонсу-мужу нежные чувства - но имеет ли моральное право заявлять подобное во всеуслышание та, что сама за свою жизнь заработала лишь репутацию дешевой посредственной танцовщицы, а из приданного имеет разве что оставшийся со школы гардероб, который, впрочем, также закупала ей мамка...

Кристина Ослина
Вот именно - Крис, по факту, всего лишь содержанка. Которой повезло в нужное время и в правильном месте встретить состоятельного мужика, которого она аккуратно подмяла под каблук и привела в ЗАГС. Не ей кому-то читать нотации - лучше бы присмотрелась к своему "суженному". Это пока Андрейка к ней так добр и снисходителен, позволяет тратить свои деньги и закрывает глаза на некие ее незначительные шалости - а зрители Дом2 помнят его бесчеловечным тираном, который мог как раз по любому, даже мелочному поводу, поколотить любую из своих бывших подруг. Так что Кристинка бы лучше не строчила в Инстаграмчике, а смотрела в оба, да за собой получше следила бы - а то, неровен час, муж-то сменит милость на гнев, и сладкая жизнь под его крылышком закончится вмиг!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое