Ефременкова готова вернуться в эскорт по окончанию контракта с Дом2

Ефременкова готова вернуться в эскорт по окончанию контракта с Дом2
Юлия Ефременкова призналась, что в должности ведущей Дом-2 ей осталось быть недолго - если точнее, то всего несколько месяцев. Далее, в ноябре 2019 года у нее заканчивается контракт с руководством телестройки - и продлять его "большие боссы", судя по ее откровениям, не собираются. Оно и понятно - они за год ее работы поняли, что совершили большую ошибку, посадив в кресло высокооплачиваемой телеведущей такую бездарность, из-за которой попадали рейтинги шоу. Но это, как бы, и без констатации ясно было, что из Ефремы ТВ-ведущая, как из Путина - честный президент. Вопрос сейчас стоит иначе - что ей делать-то после увольнения?

дом 2 Ефременкова проститутка
На ТНТ она востребованной не будет по умолчанию, ибо, если бы в ней кто-то был заинтересован, как в артистке, то ей бы заблаговременно предложили трудиться на другой передаче - у холдинга "Газпром-груп" таковых немало, как и телеканалов в целом, однако предложений не поступало ниоткуда, стало быть... Вот где Юлька еще может зарабатывать те же деньги, что и сейчас, пока еще ведет Дом2? Ну, конечно - в России у нее для этого лишь один выход, проституция!

Для нее он, к слову, не нов - она является выходцем как раз из этой, кхм, "отрасли". Пока ей слегка за тридцать, и по общепринятым критериям востребованности и сексуальности она не вышла из тиража у мужиков - работка как раз для нее. Придется, конечно, отказаться от перспективы замужества, деток, семейного быта - но, как водится, жизнь в путинской РФ есть штука жестокая, тут или денежки, или принципы...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое