Гобозов еще не успел и жениться - а уже ясно, когда у него будет развод!

Гобозов еще не успел и жениться - а уже ясно, когда у него будет развод!
Александр Гобозов идет под венец в четвертый раз! Нет, вы ничего не пропустили, он действительно был женат до этого трижды - просто разводился и вновь регистрировал брак с Асратян несколько раз подряд. И все равно ведь закончил разведенышем со средним достатком, у которого даже от его грошей половину отнимает государство в виде алиментов - казалось бы, вот уж на этом этапе стоило бы понять, что брак для мужчины в странах СНГ, априори матриархально-ориентированных и ставящих во главе угла женские интересы, не есть хорошее решение. Увы, но "понять" - это не про Сашку, у которого уровень IQ примерно сопоставим с количеством зубов во рту, и то, не считая гнилых...

Гобозов женится
В общем, идет в ЗАГС после майских праздников - и хорошо еще, что опять не с Устиненко, хоть бабу новую нашел. И ту - с прицепом (ребенком) от первого хахаля. Хотя, он ведь и сам папашка-разведёныш с сыном, так что для него вариант нормальный. Только вот, даже при том, что пожениться они еще не успели, и ежу понятно, что продержится их союз на плаву год в лучшем случае - может, полтора, от силы. Ведь эта девка с ним спелась лишь потому, что он знаменит, как бывший участник Дом2 - как только до нее дойдет, что в его случае популярность не есть синоним и  следствие богатства, то бишь, что у него нет денег... Ну, вы же понимаете сами, как быстро она перескочит на другой "куй", с которого сможет что-то поиметь. Эх, Сашка - почти сорок лет живешь на свете, а бабьей натуры так и не просек, романтик ты херов!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое