• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • "Хотела залететь - пусть спиногрыза сама тянет" - Милена о матери ребенка Безуса

"Хотела залететь - пусть спиногрыза сама тянет" - Милена о матери ребенка Безуса

"Хотела залететь - пусть спиногрыза сама тянет" - Милена о матери ребенка Безуса
Как бы аморально ни звучало, но... Женщина, если она утверждает и орет на каждом углу, что рожала для себя, и, что отец ее дитятке вообще не нужен, и сама она с воспитанием справится да на ноги поставит - как это делает Лена, бывшая любовница Безуса и мать его ребенка, - так вот, пусть она тогда сама, из своего кармана да на своем горбу ребеночка и тащит! Подобным образом высказалась Милена Безбородова на лобном месте Дом 2 - и она права целиком и полностью!

Безус и Безбородова дом 2
"А с чего он ей алименты должен платить вообще? Она хотела залететь, говорила, что ей нужно только его семя, после появления наследницы на свет сколько раз кричала во всеуслышание, что Леша ей никто, и он не имеет права указывать ей, как воспитывать малышку, хоть он и папа - так в чем проблема, пусть самостоятельно лямку тянет! А он, раз уж "никто", ни копейки и не даст в угоду ее самостоятельности!" - вот иногда может дельное что-то сказать Миленка, хоть в основном и херотень редкостную городит. Как врдится, редко - да метко.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое