• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Гриценко опять трахает Шестакову - ту, что обещала его на километр не подпускать

Гриценко опять трахает Шестакову - ту, что обещала его на километр не подпускать

Гриценко опять трахает Шестакову - ту, что обещала его на километр не подпускать
"Я не стану с этим человеком встречаться и строить свою судьбу. Я не прощу его за то, что он меня избивал. Мне не нужен такой муж, отец для моих детей. У меня гордость есть, в конце-то концов! Так что больше мне вопросов про Рому на задавайте, ясно?! Мы расстались - навсегда и безвозвратно!" - писала Евгения Шестакова на той неделе. А на этой она уже с заглотом делает Гриценко приятно теми же местами, которыми его же поливала дерьмом в сети пару дней назад, то бишь, ртом и руками.

роман Гриценко и Евгения Шестакова
Да, они снова вместе. Она простила его за побои, проигнорировала все сови обещание 150-тысячной аудитории в социальных сетях, насрала на самоуважение - и, вуа-ля, вот ее губы и вновь на уровне его блондинистой пипирки, прям на фото (нет, там она ему не сосет, конечно - хорошо еще, что процесс своего животного совокупления не засняли). Как бы, это ее дело, конечно - просто подтвердилось в миллиардный, наверное, раз, насколько ничтожно и копеечно бабье слово...

Гриценко и Шестакова фото
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое