Купин спустя 3 года не женится и не хочет детей - и Донцова решила, что пора...

Купин спустя 3 года не женится и не хочет детей - и Донцова решила, что пора...
Алексей Купин прямым текстом изложил планы на будущее в нескольких недавних эфирах Дом-2. Насчет детей он выразился таким образом: "Они чудесные - пока они не твои" - то есть, к ребенку он не готов, и бремя отцовства принимать не торопится. По поводу женитьбы его позиция ясна была и без слов - он уже третий год подряд водит за нос свою пассию, намекая и, как бы, подводя к свадьбе, но опасаясь ЗАГСа и обходя его за километр. Майя Донцова поняла, скорей всего, что ждать чуда, сидя, как та старуха из сказки про золотую рыбку - дело неблагодарное, и...

Купин и Донцова расстаются дом2
Решила податься в карьеру вместо того, чтобы, дожидаясь у моря погоды, надеяться, что рано или поздно, но хотя бы не никогда, Алеша-таки возьмет ее в жены и настругает ребеночка. И, нет - они не расстались, продолжают жить вместе в статусе встречающихся/сожителей. Купин даже помог ей организовать свой музыкальный, так скажем, бизнес - она намерена записывать музыкальные треки и продавать их на платных ресурсах, а он договорился с представителями из звукозаписывающей студии, и нашел ей хорошего монтажера для обработки треков. Что ж, может, хоть общее (формально ведь это совместное дело) хобби их сблизит настолько, что мы-таки увидим их свадебку в коем-то веке? Или же Лешка все равно ни за что не поведет под венец Донцову-младшую, как считаете?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое