На самом деле беременную Николенко вышвырнули из Дом-2 как мусор!

На самом деле беременную Николенко вышвырнули из Дом-2 как мусор!

Как показывает практика, вылететь из Дом-2, если ты там уже достаточно прочно обосновался, не так уж и просто – Роман Гриценко, поколотивший Евгения Маслова до бессознательного состояния и отправивший его в госпиталь, но отделавшийся предупреждением, тому самое очевидное подтверждение. Илья Яббаров и Александр Гобозов – тандем старперов, которые зрителям опротивели настолько, что в каждом голосовании они набирают наибольшее количество голосов «против», но… При этом раз за разом ведущие будто бы игнорируют мнение своей аудитории, которая, на секундочку, насчитывает, десятки миллионов людей по всей стране и за ее пределами – и эти двое продолжают просиживать на лобном месте свои старые задницы и мозолить зрительские глаза. Про то, как давно общественность ратовала за то, чтобы Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сгинули прочь с Дом 2, и насколько их мольбы всякий раз оказывались тщетными – тут и упоминать не стоит, не так ли? Но на некоторых это негласное правило почему-то не распространяется – так, например, Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко… Ах, да, многие ведь полагают, что они ушли оттуда добровольно. Ну, что ж, тогда пора раскрывать все карты!



Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия

Для начала – они не сами отправились за периметр, а были вынуждены это сделать под давлением организаторов телестройки. Почему те настояли на уходе парочки, да еще так внезапно? Причин несколько. И всеми ими Дима поделился у себя в Инстаграме на днях – теперь, когда он не связан с проектом никакими обязательствами, он свободен говорить все, что думает и что хочет. Молодой человек признался, что основным поводом для руководства освободить два местечка в городе любви обернулась банальная нехватка таковых для новоприбывших участников! Вот такой у них подход «своеобразный»: пожил немного – всё, освобождай койку, на твое место тут новые постояльцы пожаловали. Еще одной предпосылкой для их отстранения от съёмок в передаче была низкая популярность – ни сам мужчина, ни его возлюбленная не смогли приковать к себе всеобщее внимание даже после того, как стало известно о беременности Даны. А еще «орги» якобы – если верить словам самого экс-участника, - заявили ему, что на их поприще хватает и одной беременной, Рапунцель-младшей, и что события грядущих эфиров должны разворачиваться исключительно вокруг ее разборок с "Яббой". Так что избавились от них еще и для того, чтобы не создавать конкуренцию Савкиной и ее истерикам.

Наконец, Кварацхелия объявил о создании им и его другом, единомышленником и таким же выпускником Дом2, как и он сам, Никитой Шалюковым, некого реалити-проекта в невиданном ранее формате, который будет призван разоблачить подмосковную стройку и всех ее действующих лиц со всеми их гнилыми потрохами. Вот только подробностей на сей счет пока не прозвучало – заинтриговал, ждем.

Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко

Комментарии
Рекомендуемое