Яблоко от яблони: мать Кохно – такая же потаскуха, как и её дочь!

Яблоко от яблони: мать Кохно – такая же потаскуха, как и её дочь!

Мария Кохно – кто же из постоянных зрителей Дом 2 ее не помнит… Такой же легкомысленной особы на проекте на момент ее участия было не сыскать – разве что Юлия Ефременкова, но она из бывшей ночной бабочки как-то настолько аккуратно «переквалифицировалась» в обаятельную стерву, что никто и не заметил. Короче говоря, по части измен своим постоянным партнерам – начиная с бывшего мужа и заканчивая уже проектными бойфрендами, - и количества мужиков, перелопативших ее кровать, равных этой блондинистой мадам не было тогда, да даже и сейчас столь же доступных и продажных девок там по пальцам можно пересчитать. И не надо думать, что после ухода за периметр она изменилась в лучшую сторону – да она и месяца не смогла встречаться с Андреем Денисовым там, чтобы не отправиться без него одной на курорт в Турцию и не наставить ему рога с каким-то тамошним бизнесменом в первые же сутки пребывания! Ой, нет, она же не одна туда поехала, а с маменькой своей – и, казалось бы, уж под ее присмотром не должна была бы творить такие бесчинства и устраивать привычные ей оргии. Однако же на поверку оказалось, что ее мамаша – того же калибра шкура, что и ее силиконовая доченька, и не только поощряет ее поведение, но и сама на старости лет ей активно уподобляется!



Маша Кохно

Об этом свидетельствует содержимое Машиной странички в Инстаграме за последние несколько недель, где она то и дело публикует совместные снимки с родительницей. Уже там можно пронаблюдать при достаточной внимательности, как распущенно себя ведет эта женщина, которой, на секундочку, уже далеко за пятьдесят! Но если в основной аккаунт блондинка выкладывает еще более-менее пристойные фотографии, то вот в разделе «истории» последние дни творится настоящий кромешный ужас и разврат уровня порножурналов!

Мария Кохно голая мать

Туда выпускница Дом-2 заливает изображения, на которых ее «маман» трясет своими, уж простите, бидонами, которые едва-едва удерживаются в пределах купальника и чудом не вываливаются наружу! И ведь вряд ли она не знала о намерении своей «заботливой» дочурки скинуть всё это отснятое на турецких пляжах добро в Instagram – стало быть, точно такая же «Ш» и «Б», как и ее отродье! Не зря, всё-таки, существует пословица про яблоню и яблоко – тут та же история, точь-в-точь прям! Еще хорошо, что не сняла, как мамуля с каким-нибудь турком совокупляется в их общем номере в отеле – но до этого, судя по сложившейся тенденции, не так далеко…

Мария Кохно дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое