Ревнивая стерва Бузова помешала сексу Гриценко и Пинчук!

Ревнивая стерва Бузова помешала сексу Гриценко и Пинчук!

В конце минувшей неделе Роман Гриценко и Ирина Пинчук наконец-то решились на сближение – спустя несколько недель неопределенности молодые люди назначили свидание… В ночном клубе Москвы – да еще и в заведении с репутацией не из лучших. И ежу было понятно, что они собираются переспать, дабы не тянуть кота за хвост, не разыгрывать сцены в стиле конфетно-букетного периода – просто таким образом они бы сразу поняли, подходят они друг дружке либо же нет. Но ребята, видать, и забыли, что есть в их пока еще не окончательно образовавшейся паре еще одно звено, и пока не понятно, лишнее или ключевое – по имени Ольга Бузова, очень настырное, ревнивое и способное напакостить. Что она, собственно, и сделала – еще и выбрала самый неподходящий момент, прервав не только романтик парочки прямо на той вечеринке, где они уединились, но и не дала им свершить то самое, ради чего они туда изначально и приезжали.



Ольга Бузова и Роман Гриценко


Если верить рассказу самой Иры, она хотела после страстного поцелуя на танцевальной площадке перебраться в более укромное местечко, дабы осуществить свою давнюю мечту и дать самому популярному блондину на Дом-2 овладеть собой без остатка. Само собой, ради этого она потащила его в туалет – мужской, между прочим, - и была настолько воодушевлена в преддверии самого умопомрачительного, возможно, «волшебства» в своей жизни… Что не заметила, как у нее на пути в буквальном смысле встала мисс «Мало половин», откуда не возьмись появившаяся на танцполе. Разумеется, брюнетка тут же потеряла дар речи от изумления и разочарования, настигших ее одновременно. И, хотя Оля с ней и с Ромой просто поздоровалась и предложила отдохнуть в совместной компании, упустившая свой шанс завалить жеребца темноволосая распутница едва не расплакалась там же от осознания того, что никакого секс-марафона ей уже не светит…

Ольга Бузова и Ирина Пинчук

Само собой, она убеждена, что теледива объявилась там отнюдь неслучайно – она ревновала Ромку изначально, и до последнего не хотела отпускать его со своей потенциальной соперницей за периметр. Иосиф Оганесян, кстати, который общался с телеведущей накануне описанного мини-инцидента, может подтвердить, что она заранее спланировала поход в тот самый клуб-ресторан, зная, когда там будет ее светловолосый мальчик на побегушках и девка, пытающаяся его захомутать. Говорить наверняка, конечно, рано – но, судя по всему, у Оленкьи нашей на фоне капитального двухлетнего недотраха крыша едет уже основательно…

Пинчук увела Гриценко у Бузовой
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое