ДТП с пьяной Бузовой за рулем: кто виновник и каковы последствия?

ДТП с пьяной Бузовой за рулем: кто виновник и каковы последствия?

Буквально вчера всё Интернет-сообщество было ошарашено известиями о том, что Ольга Бузова попала в ДТП. До появления на просторах сети каких-либо вменяемых подробностей из достоверных источников многие начали строить нелепые гипотезы, которые предполагали совершенно абсурдные исходы, вплоть до инвалидности и даже смерти звезды. Чуть позже происшествие прокомментировала сама его непосредственная участница, успокоив своих поклонников и расстроив ненавистников словами о том, что с ней все в полном порядке, и единственный пострадавший – ее автомобиль, да и тот будет быстро отремонтирован, так как страховщики уже, мол, подсчитали примерную стоимость ущерба и вот-вот должны выплатить ей сумму, необходимую для возвращения поврежденным агрегатам авто первозданного их состояния. На этой ноте многие успокоились – но не все. Особо любопытные начали рыскать в поисках информации о том, что на самом деле случилось на дороге общего пользования с мисс «Мало половин», кто на самом деле признан виновником, создавшим аварийную обстановку и не лукавит ли знаменитость насчет того, что отделалась легким испугом. И, надо признать, кое-что нарыть им удалось…


Ольга Бузова ДТП


Оказывается, что всенародная любимица и Интернет-звезда, перед тем, как сесть в тот злополучный для нее день за руль, была, как говорится, «под шафе» - пьяненькая, то есть, и не сказать, чтобы степень опьянения была легкой. Она употребила в ресторане несколько бокалов вина – а сей напиток, как известно, довольно сильно умеет туманить разум, особенно если речь идет о хрупкой девушке. И, если бы она решила после этих посиделок отправиться домой или куда-либо еще с водителем, скромно восседая на пассажирском сиденье – то было бы решение адекватное и полностью соответствующее ее состоянию на тот момент. Но, нет – она решила управлять транспортным средством самолично. За что ее, собственно, и настигла на трассе карма, когда она начала резко тормозить в плотном автомобильном потоке, не сообразив посмотреть в зеркало заднего вида, дабы увидеть там огромный грузовик! А водитель фуры, которая сама по себе без прицепа десять тонн весит и оттормаживается не в пример хуже обыкновенной легковушки, естественно, ехав на расстоянии нескольких метров позади от машины нашей героини, не успел среагировать вовремя. И привело это все к столкновению, помятому заднему бамперу у «бузовской» машинки, переднему – у грузовой, вызову ДПС, разбирательствам и…

Ольга Бузова попала в ДТП

Виновницей «торжества» справедливо была признана пьяная телеведущая и певица, которая отказалась проходить алко-тест, но признала сразу, что пребывала на тот момент в нетрезвом состоянии. Тем не менее, страховая компания оплатит причиненный ей ущерб, поскольку ее полис подразумевает получение выгоды даже в тех случаях, когда в соответствии с законодательством виновницей признается она. Впрочем, в какой-то мере справедливость всё-таки восторжествовала – ведь любительница пьяных покатушек должна заплатить более сотни тысяч рублей пострадавшему из-за ее неправомерных действий гражданину-водителю фуры, а также рассчитаться по протоколам, которые ей выписали сотрудники дорожно-транспортной инспекции. Хотя, для неё это всё, конечно же, копейки – но все-таки.

Ольга Бузова ДТП 2018

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое