Стало известно, кто родится у Салибековых на сей раз: мальчик или девочка

Стало известно, кто родится у Салибековых на сей раз: мальчик или девочка

Юлия Салибекова немногим более месяца назад обрадовала своих поклонников известием о третьей по счету беременности и скором пополнении их с супругом семейства еще одним наследником… Или наследницей. И вот как раз этот вопрос – о том, родится ли у них еще один мальчик, или же, всё-таки Бог услышит Юлины мольбы и пошлет ей маленькую принцессу, родить которую она мечтала еще в те незапамятные нынче времена, когда была беременна впервые. Благо, томить фолловеров долгим ожиданием и держать все в секрете до последнего момента, как любят делать очень многие парочки выходцев из Дом-2, становящиеся родителями, Юля не стала и призналась, что у неё будет…



Юлия Салибекова беременна третьим ребенком


И снова их семейство пополнится мальчуганом – как и было отмечено ранее, если до сих пор сыновей у Тиграна Салибекова и его возлюбленной было двое, то теперь дуэт превратится в троицу. А уж счастливую или нет – покажет время, но уже сейчас, если верить словам врача, проводившего процедуру УЗИ для установления пола малыша, с медицинскими показателями здоровья у плода все в полном порядке. Надо ли говорить, что сынишки самой благополучной семейной парочки из Дом 2 будут безмерно счастливы новому братику – да и глава сей ячейки общества изначально рассчитывал именно, как он сам говорил, «на еще одного мужика», так как воспитывать парней по своему образу и подобию ему, конечно же, проще, нежели возиться с девчонкой.

А вот молодая мамочка, уже практически титулованная званием «многодетная», призналась, что на самом деле молила господа о девчушке и надеялась до последней секунды, что у нее под сердцем будет таиться именно она, а не он. Но, как говорится, ни сам «пузожитель» не выбирает, кем ему родиться на этот свет, ни его родители загодя этого знать не могут. Впрочем, озвученный ранее факт вовсе не означает, что родительница не будет рада взрастить и воспитать сынулю – ведь для нее главное, чтобы ее чадо явило себя этому миру здоровеньким и красивеньким. Чего и остается ей пожелать в преддверии родов.

Юлия Салибекова родит третьего сына
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое