Камила Коробейникова испортила фигуру диетой и близка к анорексии!

Камила Коробейникова испортила фигуру диетой и близка к анорексии!

Наверняка постоянные зрители телепроекта Дом-2 помнят, кто такая Камила Коробейникова. Эта мадам в свое время наделала на проекте немало шуму своими выходками. Что примечательно, роковой красоткой они никогда не была, но это никоим образом ей не мешало соблазнять всякого мужчину, какого только она не пожелает. Сколько молодых и не очень людей побывало в ее постели всего – одному Богу известно, и он вряд ли в восторге от того, что ему доступны такие знания, ибо распущенность этой мадам наверняка шокировала бы даже его. Имеющие пару, женатые, с детьми – ей на все это было плевать, когда она видела того, кого сразу же хотела затащить в койку и устроить секс-марафон! «Бесстыжая чертовка» стало одним из наиболее лояльных ее прозвищ, ибо остальные активно задействовали уже ненормативный лексикон. Но все это несколько лет назад – последние же годы о ней, как говорится, ни слуху, ни духу не было, будто бы испарилась дамочка после ухода с телешоу. Даже в социальных сетях ее активность была до неприличия низкой – и все, было, грешным делом подумали, что носительница экзотического имени навсегда исчезла с отечественных медийных просторов. Но нет – на днях состоялось ее возвращение. Правда, триумфальным его назвать язык не повернется ни у кого…


Камила Коробейникава

Наша героиня в эпоху своей славы нравилась представителям сильного пола и пользовалась среди них большим спросом как раз потому, что выделялась из огромнейшего стада, как их называют сами парни, «худющих телок». Пышнотелая и дерзкая, этакая роковая стерва – вот в какой образ влюблялись даже самые прихотливые по части поиска любовниц мужики. А что стало с ней теперь? Она опубликовала несколько свежих своих фотографий в профиле Инстаграм – и на что же это похоже? Ну, как минимум, на то, что она успела побывать в концлагере Северной Кореи, или перенесла все стадии ракового заболевания и чудом выжила! Да-да, она похудела – но отнюдь не в лучшем смысле этого слова. Некогда сладкая пышка обратилась в ходячий скелет, который не сегодня, так завтра малейший дуновением ветра унесет в далекие дали!

Некоторым фолловерам, впрочем, новое амплуа Камилы понравилось – однако подавляющее большинство оных сошлись во мнении о том, что девице нужно в срочном порядке набирать килограммы: десяток-другой примерно - если не более! Ибо сейчас она не может похвастаться ни солидной грудью, ни пикантной пятой точкой – а ведь именно эти части тела у потенциальных женихов/любовников всегда были и будут в цене.

Камила Коробейникова дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое