Сколько получает Бузова на Дом-2 – цифры, которые вас шокируют!

Сколько получает Бузова на Дом-2 – цифры, которые вас шокируют!

Ольга Бузова признана самой-самой богатой россиянкой по состоянию на текущее время – ни одна другая мадам во всей стране не способна потягаться с ней в множественности ноликов, следующих за первой цифрой, обозначающей количество банкнот на ее банковских счетах. Ни именитые артистки со стажем выступлений, превышающим возраст нашей героини, ни дочери олигархов (хотя, тут спорно – об реальных богатствах вне деклараций богатенькие дяди в РФ не распространяются, и судить, соответственно, трудно) – никто не сравнится сейчас с мисс «Мало половин». Оно и понятно, если в 2015-м она была кое-каким рублевым миллионером, а в 2017-м резко взлетела и стала уже долларовым – второй такой истории успеха не припомнить и при большом желании. Более того – в середине 2018-го, немногим менее полутора месяцев назад, Оля уже числилась в списках русскоязычного «Forbes», который, как известно, врать и лукавить не станет, как мультимиллионер – а это значит, что миллиончиков у неё в закромах уже сотенки, и, неровен час, счет пойдет и на миллиарды! И на закономерный вопрос «откуда?» мы сегодня и постараемся ответить – благо, появились факты, которыми можно оперировать.



Ольга Бузова


Объявился человек, представившийся бывшим пиар-менеджером знаменитости – и практически сразу же эти данные были подтверждены, как и его компетенция. Женщина – да, это она, - предпочла остаться инкогнито, однако не поскупилась на подробности из профессиональной и даже немного из личной бытности всенародной любимицы, с которой ей приходилось работать бок-о-бок последние несколько лет. Так, по ее сведениям, Олин заработок на одном Дом 2 составляет 360-400 тыс. руб. В чем дело - «не так много», скажете вы? Напрасно – ведь это не ежемесячный доход, а, внимание, то, сколько ей платят за один час съёмок на телестройке! Другими словами, за один эфир она может заработать от четырех сотен и вплоть до целого, простите, ляма! При помощи нехитрых математических манипуляций давайте же подсчитаем, в скольких сериях она снялась, к примеру, в июле-месяце, и как много «кэша», как нынче модно говорить, капнуло к ней на карточку. А ведь это уже давным-давно не единственный и не основной источник ее финансов – всего-навсего один из таковых. И таким образом приходим к выводу, что, даже если она вдруг решит бросить петь, писать книги, выпускать брендовую одежду, сниматься в кино и остановится на том, с чего свой путь и начинала, на Дом2 – все равно она продолжит купаться в бабках до конца своей долгой, насыщенной и полной приключений (еще бы у нее она была другой) жизни!

Ольга Бузова заработок

«Телеканал ТНТ заключил с ней контракт до 2025-го, в неё будут вваливаться еще более круглые суммы, дабы она популяризировала федеральное телевидение – вещает ее экс-менеджер по пиар-кампаниям, - Она – золотая жила телевизионщиков, а там, не сомневайтесь, вертятся самые большие деньжищи в России-матушке! Она давно уже на экране не является собой, вместо этого отыгрывая по заранее прописанному сценарию этакую дурочку-провинциалку, на которую, якобы, чудом свалился успех и вскружил буйную головушку. Поверьте – она вовсе не так глупа, как хочет казаться для своего зрителя! И там еще много нюансов, связанных с ней, которые заставляют обращать на нее внимание и делают ее центровой фигурой постсоветского шоу-бизнеса! Интрижка с участником Дом-2 Романом Гриценко, та же история с Тимуром Батрудиновым, даже развод с Дмитрием Тарасовым – вы же не думаете, что все это взаправду? Каждое из этих событий повлияло на ее известность – и отнюдь не по стечению обстоятельств!»

Сколько зарабатывает Ольга Бузова

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое