Карякина про Задойнова: «Он не был моим мужем и отцом моей дочери!»

Карякина про Задойнова: «Он не был моим мужем и отцом моей дочери!»
Биография участников Дом-2, особенно бывших часто собой напоминает темный лес, в который чем дальше забредаешь, тем больше там дров, представленных в реальной жизненной интерпретации тайнами, подковырками и моментами, которые сии персоны не пожелали, несмотря на свою публичность, придавать огласке. Например, Элина Карякина, которая три года назад вроде как развелась с Александром Задойновым, а теперь выясняется, что и замужем-то никогда не была – ни за этим человеком, ни за кем-либо еще.

Элина Камирен и Александр Задойнов

Соответственно, и ребенок ее – восьмилетняя дочь по имени Саша, - тоже формально получается нагулянной. И, что самое интересное – это не всплыло как-то случайно и не стало неожиданностью для самой Эллы – напротив, она решила поделиться данными откровениями по собственной инициативе у себя на страничке в Инстаграме:

«Начнем с того, что этот мужчина не был моим супругом. На Дом 2 мы были партнерами, какое-то время я была даже в него влюблена – иначе бы не позволила заниматься с собой сексом, - но не более того, о высоких чувствах речь не шла. С его стороны, к слову, тоже – ведь он со мной сошелся изначально потому, что ему за такое партнерство организаторы телестройки платили много денег, а на нем тем часом висели долги на сумму около трех миллионов рублей, так что…

В общем, что было – то давно забыто, но… Сашка почему-то считает себя законным папой моей дочки, отписывается во всех социальных сетях и плачется в интервью, что, мол, скучает безумно, терзает себя за то, что не может находиться рядом, принимать участие в ее воспитании и развитии, божится, что алименты платит, а когда не получается – так это, якобы, сами небеса над ним прогневались, и никак не получалось перевести мне на карту эти неимоверно баснословные десять тысяч рублей. Так вот, мой дорогой – хватит этих сказок! Рассказывай их своим новым любовницам, или друзьям, с которыми вечерами пропиваешь остатки зарплаты – но голову общественности не дури, ладно? Никогда ты даже не пытался проявить какую-либо инициативу или даже ее подобие, чтобы встретиться с Сашенькой, поговорить с ней, стать ей если не полноценным папашей, то хотя бы другом и наставником, я о материальной стороне вопроса молчу вовсе – ни копейки от тебя не поступало и, надо полагать, не поступит. Так что кончай этот фарс – хватит прятаться от алиментного долга, я с тебя ничего уже не требую. Просто откажись от отцовства – и всё. Избавь себя от хлопот и необходимости бегать от правоохранителей по всей стране и за ее пределы. И мне услугу окажешь заодно!»

Элина Камирен и Александр Задойнов

Эллина также подчеркнула, что после лишения экс-партнера статуса родителя и закрепления за ней такового в единоличном порядке она получит массу льгот от государства на правах матери-одиночки. А вот о чем она ни разу не упомянула, на намеки на что прозвучали неоднократно – так это тема биологического отцовства господина Задойнова. А ведь действительно – от него ли родила наша хамоватая мадам, коль скоро так жаждет его лишить родительства…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое