Алена Водонаева экономит на здоровье собственной матери!

Алена Водонаева экономит на здоровье собственной матери!

Всем известно, что Алена Водонаева – персона, мягко говоря, небедная. Одна лишь только деятельность рекламного характера в Инстаграме и прочих социальных сетях приносит девушке по меньшей мере около двух миллионов рублей… Нет, не в год и не в месяц, дорогие мои – в неделю, а то и в более, так скажем, сжатые сроки! И это уже не говоря о прочих источниках ее дохода – собственно, о них она и сама умалчивает, так что даже самая пронырливая российская пресса пока что не располагает сведениями о ее реальных заработках. Однако сомневаться в том, что речь идет о сотнях тысяч долларов ежемесячно, однозначно не приходится. Так почему же такая богачка не может даже оплатить медицинскую операцию человеку, которому она обязана всем, что имеет сейчас, в том числе и жизнью – родной матери, то бишь?!



Алена Водонаева

Для тех, кто вдруг не в курсе – родительница нашей героини с некоторых пор наблюдается в клинике. Точнее говоря, она находилась там вплоть до вчерашнего дня, когда Аленушка настояла на ее переводе в другое медучреждение. Официальным предлогом с ее стороны стала некомпетентность врачей в том центе, в котором женщина лежала ранее – мол, у нее очень много нюансов было по диагнозу (который, кстати, держится самой теледивой в строжайшем секрете), а специалисты и в ус не дули по сему поводу, ничего ровным счетом не предпринимая и содержа великовозрастную пациентку словно в отеле, просто подкармливая таблетками, тогда как необходима была операция, и достаточно серьёзная. На самом же деле, как выяснилось накануне, оперировать ее собирались, просто необходимо было пройти подготовительный этап, состоящий из приема специальных антибиотиков. Вот только процедура то была, понятное дело, не бесплатная и далеко не из дешевых – поэтому госпожа «суперзвезда с глянцевых обложек», увидав, сколько ей заломили за становление родственницы на ноги, предпочла от греха и растрат подальше другую больницу, эконом-класс, так сказать…

Алена Водонаева с матерью

Так мало того, еще и какой скандал устроила, чтобы свое поведение как-то объяснить своей публике – а это, как все понимают, многие миллионы человек, и терять хотя бы малую толику такой внушительной аудитории ей навряд ли хотелось бы. В Instagram у себя написала, что, мол, в тот медцентр лучше вообще ни ногой, ибо сдерут с три шкуры – а результата положительного не будет, только лишь хуже станет. Подписчикам едва ли не велела ногой туда ни ступать и носа за их порог не совать! И это всё вместо того, чтобы просто взять и признать: «Да, мне жалко – я лучше себе еще одну виллу в Италии где-нибудь куплю, чем на родную мамулю потрачусь разок, ведь ей итак осталось там…». Не факт, что мысль Аленина в данном контексте передана дословно – но общий посыл, думается, понятен каждому.

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое