Купин нашел себе бабу побогаче вместо Донцовой!

Купин нашел себе бабу побогаче вместо Донцовой!
Алексей Купин и Майя Донцова встречались на протяжении почти двух лет, и дело, как казалось, планомерно шло к свадьбе – они даже дату торжества назначали… Правда, делали они это не единожды, и всякий раз приходилось переносить день бракосочетания – и причина всегда была лишь одна. Леша никогда не хотел видеть эту женщину в качестве своей невесты, и, уж тем более, спутницы жизни – да, она помогла ему прославиться, заработать денег, подняться в глазах рекламодателей, да еще благодаря роману с ней и съёмкам в Дом-2 он смог откосить от армии и призыва на войну против захватнических российских войск, но это была единственная ее функция для него. А вот свадебка, детишки, любовь до гроба и прочие атрибуты романтики он, если для кого и приберегал, то явно не для нее, зная, что для брака Майка – вариант не самый удачный и перспективный: мужиков через ее постель прошло слишком много, супружеской верности от такой днем с огнем не дождешься, если вдруг у нее на горизонте замаячит кто-то еще, да и мамаша у нее отшибленная на всю башку стерва, как и она сама, собственно. Ах, да, из-за чего еще он с ней мутил все эти месяцы – на нее записана квартирка в Москве. Была – а вот теперь, когда она более не числится владелицей объекта недвижимости на 200 с небольшим квадратов пространства в элитном районе, так как наследовавший ей сие богатство персонаж передумал и выписал ее из завещания…

Алексей Купин и Майя Донцова

Дело вот в чем – Донцова-старшая, после того, как развелась с отцом своей дочери, встречалась с неким богатым хахалем какое-то время. И тот в один прекрасный момент расщедрился настолько, что решил одарить ее и ее дочурку аж целой квартирой, коих у него все равно было несколько, потому не пожадничал. Мужичок был немолодой, потому оформил не дарственную, а завещал все вышеописанное имущество нашим бабонькам – и все это имело место еще в середине нулевых. А сейчас, спустя годы, он, уже давным-давно расставшийся с Ириной Михайловной и успевший забыть, кто и что это, звонит ей и сообщает, что раздумал отдавать ей и ее пустоголовой дочке, которая даже превзошла ее по уровню тупости своими выходками в прямых эфирах Дом2, которые транслируются на всю страну, роскошное жилье, коего они недостойны. И это никакие не слухи – информация подтверждена самой «Марамойкой-старшей», у нее на странице в Инстаграме висит соответствующего содержания пост с признанием в том, что они с дочей больше не владелицы апартаментов в Moscow-city.

Алексей Купин и Майя Донцова

Алеша, разумеется, в курсе, что его проектная партнерша знатно обеднела с таким раскладом – а это значит, что выезжать за периметр ему с ней теперь особо и некуда, кроме как в дряхлую коммуналку ее мамашки, которую он терпеть не может. А посему мудрено ли, что он к ней так охладел в последние дни – и ежу понятно, что ищет, как максимально тактично от нее «слиться». Поговаривают, что нашел себе уже кого-то за воротами подмосковной стройки – поклонницу, которая давненько на него претендовала, и готова за встречи и секс с ним даже доплачивать из своего широкого кармана. Пока, конечно, это сплетни – но, как говорится, и они из воздуха не возникают…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое