Марина Африкантова не собирается становиться мамой!

Марина Африкантова не собирается становиться мамой!



Зрители телепроекта Дом2 в своем подавляющем большинстве на вопрос о том, кто им видится наиболее перспективной и наименее раздражающей участницей телевизионного проекта Дом-2, вне всякого сомнения назовут именно её имя.



Марина Африкантова – девушка, которой удалось то, что практически для каждого домочадца является недостижимым. За несколько лет съемок в передаче она смогла заслужить всенародную любовь и признание – и это с учетом того, что ее коллегами по цеху были такие персонажи, как Венцеслав Венгржановский, Николай Должанский, до сих пор ими выступают Рапунцели в полном своём составе… Одним словом, в таком окружении непросто даже элементарно оставаться нормальной – не то что нести какой-то позитивный посыл в широкие массы. Но она сумела, став, как о таких людях предельно ёмко гласит одна небезызвестная отечественная пословица, «розой среди навоза». Некоторые фанаты даже ее идеализируют – однако это они, забегая наперед, совершенно напрасно. Идеальных нет, и мадам «Африка» из этого незыблемого правила не есть исключение. В чём, собственно, сама весьма охотно признается. Так, на днях она дала интервью кое-какому молодежному порталу, где раскрыла некоторые секреты своей личной жизни, которые наверняка заставят определенную категорию ее почитателей пересмотреть свои взгляды на нее и прекратить возносить на воображаемый звездный Олимп.

Марина Африкантова и Роман Капаклы

Дабы не томить ожиданием читателя, перейдем к самой острой из обозначенных блондинистой девицей проблем. Выражаясь чуть поточнее, сама она никаких  минусов в такой своей позиции не наблюдает и не отмечает – но вот неравнодушные к ней подписчики в социальных сетях и телезрители, многие из которых мыслят шаблонно и стереотипно… «Я не хочу детей!» - вот что заявила в ответ на соответствующий вопрос корреспондентов наша мисс с тропической фамилией и горячим норовом!

Однако, увидев, как сильно она ошарашила журналистов, звезда поспешила объясниться. «Пока что продолжение рода в мои планы не входит. Мои приоритеты на нынешнем жизненном этапе: карьера и деньги. Когда первая будет выстроена вплоть до того уровня, на котором я вообще не буду испытывать материальных нужд, а вторых станет столько, что можно будет быть спокойной не только по поводу завтрашнего дня, а насчет всей оставшейся жизни… Короче, тогда и только тогда я буду иметь моральное право рожать хоть одного, хоть десятерых – ведь я в таком случае не буду бессонными ночами кусать себе локти и переживать, чем и как прокормить бедное кричащее в соседней комнате дитятко!»

Что примечательно, Роман Капаклы – Маринин проектный бойфренд из Дом 2 и ее потенциальный будущий муж, - уверен в обратном: молодой человек полагает, что они, как пара, полностью созрели для обзаведения наследием. Впрочем, решение своей возлюбленной он уважает, и, учитывая его, с этим делом не торопит.

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое