Кучеров вновь изменяет Ефременковой и устраивает оргии в ее же квартире!

Кучеров вновь изменяет Ефременковой и устраивает оргии в ее же квартире!
Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров разошлись минувшим летом по причине многочисленных измен молодого человека и его разгульного образа жизни в целом – алкоголь и легкие наркотики, сопровождавшиеся сменой половых партнерш едва ли не ежесуточно, поставили крест на Юлином доверии к своему потенциальному жениху, а она, в свою очередь, расставила точки над «И», пожелав ему удачи и открестившись ото всяких связей с ним в грядущем. Но все мы знаем цену женскому слову – оно сохраняет свою актуальность и непоколебимость, пока соответствует настроению той, что его произнесла когда-то.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров

Мужчина, умеющий играть на чувствах и умело ими манипулировать, всегда будет получать доступ и к сердцу любой барышни, и к ее постели – а Сережа как раз очень умелый манипулятор. Не вдаваясь в подробности, которые Интернет-портал «nash-dom2.org» относительно недавно уже освещал, ведущая Дом 2 нашла в себе силы простить неверного кавалера и вновь с ним сойтись к огромной радости его самого, а также многотысячной аудитории фанатов их творческо-романтического тандема. Проблема в том, что поклонниками х парочки выступают преимущественно женщины – а они, как и Юлька, являются, по сути, рабынями своих эмоциональных порывов, ввиду чего их кумирам весьма просто помыкать, так скажем, их предпочтениями. Выражаясь более простым языком, они свято уверовали, что на сей-то раз Сереженька точно исправится и не будет похаживать налево от своей суженой. Чем он с момента примирения с благоверной и по сей день, собственно, и пользуется…

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров

Андрей Шабарин, с которым атлет и экс-участник Дом2 плотно общается, на днях рассказывал, что они с ним частенько пересекаются за периметром подмосковной стройки и ходят на всевозможные вечеринки, дабы развеяться и по молодежному, несмотря на то, что обоим уже за тридцать, оттянуться на всю катушку. Упоминал, что девочек на посещаемых ими «мероприятиях» и в «культурно-развлекательных заведениях» также предостаточно, и, что готовы эти сударыни после парочки порций коктейлей буквально на все, что угодно. И еще ляпнул ненароком, что продолжения таких вот банкетов случаются то в гостиничных номерах, а то порой и в Сережкиной квартирке. То есть, в квартире, где они живут вместе с телеведущей Дом-2. Надо полагать, что они там с девицами сомнительных нравов не чай попивали и не мультики смотрели – а это значит, что история полугодовалой давности фактически повторяется, и наш амбал наставляет рога своей мадам за ее хрупкой спиной, пока та с высокой долей вероятности грезит о свадьбе и детишках. Быть может, само собой, господин «Барин» забыл добавить к своему рассказу, что его товарищ всегда и при любых обстоятельствах сохранял верность избраннице – но, давайте же будем сами с собой честны, какова вообще вероятность того, что в компании полуголых развязных девок мужичок (являющийся, на секунду, одним из организаторов всего этого буйства) внезапно бьет кулаком по столу, встает, и такой: «Все, я спать – у меня любимая, я не такой!».
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое