Неандертальцы из Дом-2 осквернили культурно-исторические ценности!

Неандертальцы из Дом-2 осквернили культурно-исторические ценности!
«Всяк приходящий на Дом-2 – забудь, что у тебя есть мозг, ибо он тебе не понадобится отныне и вплоть до окончания съёмок! Забудь также все, чему тебя учили родители, чему наставляли в школе, в университете, на работе – тут у нас своя атмосфера, умом и сообразительностью тут не блещут, ибо они не в почете среди здешних авторитетов! Деградируй, спи с кем хочешь под предлогом «хочу отношений, но не могу определиться», делай свой вклад в тотальное разложение моральных стандартов современного общества – и, при этом, не забывай улыбаться, как последний идиот!» - вот какой девиз подошел бы телестройке в том ее виде, который она обрела в последние несколько лет трансляции! «Построй свою любовь!» - ну, будем реалистами, это давным-давно утратило актуальность, там ни о каких чувствах речи не идет с тех пор, как стало известно, что живут там вдоль и поперек по сценарию, партнеров им выбирают тоже сценаристы, а ни о какой самостоятельности в принятии ключевых решений и речи не идет.

Дом-2 участники

Да, что уж там – Иосиф Оганесян получает от руководства подкормку в виде 20 000 рублей ежемесячно за то, что спит с Сашей Черно и делает вид, что влюблен в нее и собирается на ней жениться! Как после такого им верить?! Остается лишь абстрагироваться от восприятия «дурдома», как чего-то серьезного и поучительного, и смотреть свежие серии Дом 2 аки комедию, под которую можно развеяться вечерком, или, наоборот, зарядиться позитивом с утра, наслаждаясь тем, как придурковатые личности по ту сторону экрана подтверждают теорию о том, что люди произошли от приматов, и, что не все из них эволюционировали окончательно даже в 2018 году. Хотя, как тут радоваться, когда включаешь анонс – а там вот этот ужас…

Дом-2

Это понятно, что сами домочадцы – сборище безмозглых баранов, и делать они будут то, что им предписано, ибо отрабатывать зарплату как-то нужно, а иначе отправят за ворота. Но, черт возьми, вот так взять и надругаться над культурно-историческими ценностями – зачем?! Неужели не хватило мозгов обставить эту сценку как-то иначе, не уподобляя образы знаменитых персон из прошлого никчемным безмозглым австралопитекам? Если так хотелось в неандертальцев поиграться – так разорвали бы свои одежды и пошли бы в пещеры, головами о скалистые горы биться и за зверями с копьями бегать. Это, в принципе, как раз соответствует их реальному уровню развития и социализации – даже обманывать честной люд не пришлось бы. А так… Позор с большой буквы «П» - и очень жаль, что иные изречения в адрес никчемных дегенератов из Дом2, на эту же литеру начинающиеся, не пропустит цензура!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое