Саймон Марданшин

Саймон Марданшин
Саймон Марданшин
Юлия Романова
Кемерево
11.11.1992
В шоу с 31 Августа 2018 года
Скорпион
Биография Саймона Марданшина максимально не раскрыта. Вспыльчивый новичок реали-шоу долгое время не может построить длительные прочные отношения на популярном телепроекте, но запомнился многим своим внешним видом, крепким телосложением, и очень непростым характером.


Детство и юность


Родился в городе Кемерово, отрочество прошло в Томске. Подробные детали не известны, но по фактам интернет-ресурсов, у мальчика было тяжелое детство, так как он был воспитанником детского дома. Другие источники опровергают такие слухи, сообщая, что юноша рос в обычной семье, в которой был груб по отношению к маме. После окончания университета Семен (настоящее имя) начал свою трудовую деятельность спортивным тренером. В отношении национальности рассказал, что является представителем русских и татарских кровей.

Саймон Марданшин в детстве


Личная жизнь

Данные личной жизни красавца не удалось раскрыть. Сам он признается, что на его жизненном пути дамы занимали важное место. На телестройку любви зашел как свободный молодой человек.


Участие в проекте «Дом-2»


Появился на телестройке в сентябре месяце 2018г., сообщив, что главной целью считает построение серьезных отношений с воспитанной умной красавицей. До прихода, успел обвинить бывшую участницу Лизу Триандафилиди в ее распущенности.
Изначально решил покорить Мэри Кулешову, которая находилась на Сейшельских островах. Пара сразу показалась коллективу и зрителям внешне очень похожими, подходящими. Складывалось впечатление, что влюбленные смогут показать идеальные отношения, создать счастливый союз. Брюнетку вернули в периметр, где ее ожидал романтический сюрприз, подготовленный Семой. Их совместные фотографии увеличивались в количестве, заполнили страницы интернета. Крепкий красивый мужчина продемонстрировал свой сложный, весьма взрывной нрав. Неоднократно он открыто проявлял агрессию к коллегам, таким как Рома Гриценко и Антон Шоки, досталось и
избраннице.

Саймон Марданшин

Марданшин позволял себе поднимать руку на любимую. После признал, что его поведение было недостойным, жестоким. Частично ответственность за разрыв он переложил на Алису Литинскую, времяпровождение с которой было отмечено. В социальных сетях рассказывал, что жалеет об утрате отношений, но в определенный момент Кулешова крайне изменилась, конфликтовала с участниками и ведущими, участвовала в потасовках, что расстроило парня и привело к решению не возобновлять отношения.
После строил отношения с Марго Овсянниковой. Но вскоре они разругались и по сведеньям, качок избил блондинку. Причиной такого поступка стала информация о причастности Маргариты к эскорту, о покупке машины, квартиры, сеансов пластического хирурга за средства, приобретенные за оказания интимных услуг. Даша Лымарь в интервью сказала, что после обнародованных сведений, взбешенный крепыш едва не разгромил Сейшелы.

Саймон Марданшин

После отношений проявился взаимный интерес к дерзкой Лене Хроминой. Вначале он не подтверждал свою симпатию к роковой красотке, утверждая, что они слишком разные. Далее их общение приобрело статус пары, но с каждым разом происходили новые ссоры, которые приводили к очередному рукоприкладству. Скандальная парочка громко распалась после драки, в которой Елена получила сотрясение мозга, а виновника выгнали за рамки телестройки за жесткое обращение. Подвела к такой ситуации ревность к Глебу Жемчугову, с которым проводила досуг Хромина. Хотя, по словам Леночки, Сема сам зачастую флиртовал с девушками и даже танцевал стриптиз с новенькой телепроекта, поэтому свою вину за прошедшим не чувствует.


Страница Саймона Марданшина в Instagram: https://www.instagram.com/saimon_mardanshin/

Комментарии
Рекомендуемое