Алиана Устиненко

Алиана Устиненко
Алиана Устиненко
Андрей Шабарин
Волгоград
31.12.1993
В шоу с 30 Июля 2018 года
Козерог
Каждому телезрителю программы «Дом 2» известно, что остаться на телепроекте могут только действительно харизматические и уверенные в себе личности. Алиана Устиненко стало одной из таковых, и покорила зрителей не только яркой восточной внешностью, но и колеблющимся на грани приличия поведением.


Детский и юношеский этап

Биография Алианы Устиненко (Гобозовой) довольно интересная, поскольку девочка появилась на свет 13 декабря 1993 года, в семье армянина и россиянки. Семья проживала на территории Волгограда, и когда девочке исполнилось 5 лет, у неё родился брат, получивший имя Гегам. К сожалению, быт полностью загасил чувства родителей, поэтому, когда ей исполнилось 16 лет, они приняли решение развестись. До последнего дня, её мать так и не завела нового мужчину.

Алиана Устиненко в детстве
Окончив школу, будущая звезда телешоу поступила в университет. Обучалась она в родном городе и получила специальность юриста. Получив высшее образование, решила попробовать себя в моделинге и добилась в этой сфере довольно неплохих результатов. Она множество раз принимала участие в зарубежных показах и снималась для нескольких известных журналов.

Алиана Устиненко в детстве

Приход на телевидение

В процессе кастинга в «Дом 2», Устиненко сразу приглянулась организаторам шоу, поскольку её привлекательная внешность и умение себя подать сразу же бросались в глаза. Попала на телепроект, в январе 2013, параллельно с ещё 5 участниками. Среди всех парней она обратила внимание на Олега Майами, который уже имел поклонниц среди представительниц женской спальни. Для того чтобы покорить молодого человека и указать на свои достоинства, участница поёт для него, показывая присутствие довольно хороших вокальных данных.
Устиненко была нацелена добиться взаимности от парня и её совсем не страшили соперницы в виде Кати Колисниченко и Вари Третьяковой. В результате любовный треугольник трансформировался в квадрат. Но у дерзкой армянки так и не получилось привлечь парня, после нескольких совместных свиданий, Олег заявил, что не сможет построить с девушкой любви, слишком уж разные у них темпераменты.
Алиана Устиненко, приход на телевидениеНо отказ не заставил восточную красавицу сильно грустить, и она переключилась на покорение сердца местного ловеласа Лёши Самсонова. Но парень быстро охладил желание красотки, отметив, что предпочитает более женственных и робких девушек.
Следующую любовную связь Устиненко пыталась построить с Сергеем Сичкаром, который на тот момент встречался с Сашей Скородумовой и не собирался менять партнёршу. Но из-за очередного разлада с любимой, Сергей не выдерживает и принимает решение, поселится с восточной бестией в городской квартире, этого решения хватило ровно на 2 дня.
После нескольких недель затишья, перспективная модель обращает внимание на долгожителя «Дома-2» Женю Кузина. Она пыталась всячески привлечь к себе молодого человека: готовила ему завтраки в постель, устраивала романтические вечера, пыталась дольше находиться рядом с парнем. Евгений же подобные знаки внимания пытался перевести в шутку, не желая строить со столь напористой дамой семью.
Неизвестно, что было бы дальше, если бы в этом же году в дом пришёл её будущий муж – Александр Гобозов. Мужчина пришёл на шоу, чтобы внести перемены и показать участникам, что значит, настоящая любовь. Дерзкая девчонка сразу же пришлась по душе Саше, он признался, что просто утонул в её чёрных глазах.


Личная жизнь

Отношения между ребятами развивались невероятно быстро. И уже спустя 6 месяцев, девушка объявила, что ожидает ребёнка. На тот момент, поклонники заявляли, что умная Алиана заметила угасание чувств своего любимого и таким способом решила его удержать. Но, несмотря на все эти слухи, в ноябре 2013, пара расписалась. Пышно отметив свадьбу на территории России, они отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.
После возвращения пары с отдыха, все участники телепроекта заметили, ухудшение отношений у ребят. Вместо спокойной жизни с любимым человеком, пара постоянно ссорилась, и даже доходило до драк. Не зная, как исправить эту ситуацию, ребята обратились за помощью к своим самым близким людям – матерям, Светлане и Ольге. Но вместо налаживания отношений молодожёнов, женщины скандалили, заявив, что с самого начала не представляли совместной жизни своих детей и лелеяли надежду, что они разойдутся в разные стороны.
Алиана Устиненко — личная жизньВ мае 2014, у пары родился сын, получивший имя Роберт. Но ребёнок никак не улучшил отношения, а ситуация ухудшалась ещё и тем, что Саша часто брал отгулы у организаторов передачи в ночное время суток. А восточная красотка только получала фотографии и видео, где её супруг отдыхал в окружении представительниц прекрасного пола, при этом они менялись словно перчатки.
В течение нескольких месяцев Гобозова терпела гульки супруга, но не выдержала, её душевная боль вылилась в песню под названием «Мотылёк». В дальнейшем, она сняла к песне клип, где рассказывала зрителям их с мужем любовную историю. В  конце 2014, пара приняла решение разъехаться, а уже в 2015, они получили официальный развод. В конце весны, Саша ушёл из проекта, его супруга продержалась ещё около месяца, а затем тоже покинула шоу. После очередных разборок с участниками шоу и оскорблений в её адрес, женщина собирает свои вещи, забирает сына и уходит с телепроекта.
За рамками проекта, пара снова сошлась и 30 января 2016, они снова расписались. А в октябре 2016, Гобозова потеряла своего самого близкого человека – маму. Светлана Устинова на протяжении нескольких лет боролась с опухолью головного мозга, было пройдено ряд курсов химиотерапий и проведена операция, но женщину всё равно не удалось спасти. Когда были похороны, звезда реалити выложила в социальной сети пост с просьбой прочитать молитву за упокой души её матери.
Стоит отметить, что борьба женщины с болезнью была просто отчаянной, но после второй операции Светлана сдалась. Она жаловалась своим близким практически на полное отсутствие зрения и слуха. Чтобы устранить эту проблему, врачи прописали пациентке дорогостоящий зарубежный препарат, на который ни у кого из членов семьи просто не было денег. Тогда поклонники женщины и её дочери организовали активный сбор денежных средств. Но даже такая любовь телезрителей не смогла стать причиной для дальнейшей борьбы уставшего организма со смертельным заболеванием.
Возможно, смерть матери сыграла роль, но не исключено, что модели надоело терпеть возобновившиеся измены мужа, но в 2017, она поставила окончательную точку в их истории любви. Существует даже информация, что на протяжении нескольких месяцев звезда винила в смерти матери свекровь, которая слишком поздно вызвала скорую помощь.
Сегодня модель не имеет постоянного партнёра и её сердце свободно для новых отношений.


Жизнь Гобозовой за рамками проекта

Благодаря бешеной популярности шоу «Дом 2», эксучастники программы имеют возможность обеспечено жить и за рамками телевизионных экранов. Одни участники занимаются рекламой различных товаров в соцсетях, а другие вложили заработанные деньги в малый бизнес и постоянно развивают его. Фотомодель решила не выделяться, она постоянно размещает в своих социальных сетях косметические товары и элементы одежды определённых марок, детально описывая их и предлагая своим подписчикам осуществить покупку.
На протяжении нескольких месяцев участвовала в популярном сетевом маркетинге и даже привлекла к нему бывших жителей «Дома 2», супругов Антонину и Василия Тодерика. Но о жизни скандальной восточной красавицы, её поклонники могут узнать не только из регулярно обновляющихся постов в интернете, но и из телевизионных передач. К примеру, в 2017, Гобозову и её бывшего супруга пригласили принять участие в программе, проводимой на Первом канале, под названием «На самом деле».
Алиана Устиненко и Александр ГобозовВо время передачи члены семьи были подключены к полиграфу и могли отвечать на вопросы оппонентов и ведущего Дмитрия Шепелева. Стоит выделить, что это не единственное телевизионное шоу, где девушка принимала участие, её пригласили в программу «Прямой эфир». Передача была посвящена теме рукоприкладства в семье и главной героиней, стала её подруга по «Дому 2», Вика Берникова.
Официально расторгнув брак с супругом в 2018 году, девушка появилась на указанном проекте вместе со своим сыном Робертом, где чётко и ясно дала понять, что не желает больше никакой любовной связи с Гобозовым, а её сердце абсолютно свободно.


Страница Алианы Устиненко в Instagram: https://www.instagram.com/aliana1001/

Комментарии
Рекомендуемое