Юлия Романова

Юлия Романова
Юлия Романова
-
Екатеринбург
02.06.1992
В шоу с 5 Октября 2018 года
Близнецы
Друзья характеризуют девушку как общительного, веселого человека, с которым без особого труда можно найти общий язык. Она прекрасно готовит, любит путешествовать и мечтает объездить весь мир, чтобы увидеть все его красоты. Отличительной чертой дамы является тяга к самостоятельности. В возрасте 18 лет она покинула родительский дом и начала жить, не завися от родственников. Достоверно неизвестно, что именно толкнуло ее на такой шаг. Поскольку биография Юлии Романовой имеет слишком много пробелов, заполнять которые она не стремится.

Чем известна
До прихода на проект эта красавица оставалась никому неизвестной. Однако, 24 сентября 2018 году, когда она присоединилась к другим участникам Дом-2, все изменилось. Уже в первый день стало понятно, что она будет пользоваться успехом у парней.
Несмотря на то, что ей оказывали знаки внимания несколько парней, она выделила из толпы именно Саймона Марданшина. Отношения молодых людей складываются достаточно хорошо. Однако, возлюбленный часто напоминает избраннице о необходимости уладить одну проблему. Как оказалось, женщина состоит в официальном браке. Ее отношения с супругом уже закончились. Однако, соответствующее заявление на расторжение брака так и не было подано.Юлия РомановаОтношения
Со своим будущим мужем женщина познакомилась, будучи совсем юной. Ей едва исполнилось восемнадцать, поэтому красивый и образованный юноша сразу запал в сердце. Спустя всего неделю после начала отношений избранник отправился отдавать долг Родине. Несмотря на долгую разлуку, она его дождалась и после завершения воинской службы они сыграли пышную свадьбу.
В 2016 году наступил кризис в отношениях. Мужчина сутками пропадал на работе, отказывался объяснять причины подобных перемен. Не выдержав этого, красавица собрала чемоданы. Но после ее ухода мужчина одумался и предложил попытаться сохранить семью. Эти попытки не увенчались успехом, поэтому по обоюдному согласию возлюбленные расстались.


Страница Юлии Романовой в Instagram: https://www.instagram.com/romanova__romanova92/

Комментарии
Рекомендуемое