Ольга Сударкина

Ольга Сударкина
Ольга Сударкина
-
Москва
17.05.1988
В шоу с 01.10.2018
Телец
Никаких подробностей о детстве красавицы узнать не удается, поскольку она неохотно говорит на эту тему, предпочитая делиться подробностями более взрослой жизни. Стоит отметить, что биография Ольги Сударкиной выгодно отличается. Ведь многие эпизоды из жизни характеризуют ее как человека надежного, доброго, понимающего и готового прийти в нужный момент на выручку.
В школьные годы девушка была прилежной ученицей, которая старалась радовать родителей хорошими оценками. Однако, страсть к учебе можно объяснить не только желанием порадовать отца и мать. Ведь уже в старших классах она точно определилась с профессией и решила поступать на юридический факультет. А туда, как известно, могут поступить лишь одаренные дети.Ольга СударкинаПосле окончания школы Оля устраивается на работу. И ни куда-нибудь, а в суд. Параллельно она получает высшее образование. Совмещать работу и учебу было непросто. Но поскольку ей нравилась должность, увольняться дама не планировала. Родственники характеризуют ее как внимательного и отзывчивого человека, поэтому совершенно неудивительно, что работа с людьми ей нравилась.
Многие друзья были уверены, что после получения диплома она продолжит работать в судебной системе. Однако, красавица всех удивила. В возрасте 27 лет она начала увлекаться косметологией и всем, что было с ней связано. Простое увлечение стало ее новым призванием. Ради этого девушка даже окончила медицинский ВУЗ.

Приход на проект
В октябре 2018 года Оля стала участницей Дом-2. На шоу она пришла ради Никиты Шалюкова. Молодой человек недавно расстался со своей пассией, поэтому пребывал в дурном настроении и даже оказался на грани вылета из телестройки. Приход девушки ему, несомненно, польстил. Однако, достоверно неизвестно, будут ли их отношения развиваться.
На проекте женщина получила известность после потасовки с Юлией Романовой. Девушки утверждали, что поводом для драки стали нелестные высказывания новенькой в их адрес. По их словам, Оля открыто намекала, что намного лучше, чем они и достойна того, чтобы остаться на телешоу. В результате драки Юлия получила достаточно серьезные травмы.
Примечательно, что девушка никогда не делилась подробностями из прошлого. И поэтому на протяжении длительного времени никто из участников не догадывался, что у нее есть дочь. Это стало понятно после того, как она опубликовала несколько фотографий девочки. Поклонники сразу заметили сходство.


Страница Ольги Сударкиной в Instagram: https://www.instagram.com/ya_sudarkina/

Комментарии
Рекомендуемое