Лера Хуснутдинова

Лера Хуснутдинова
Лера Хуснутдинова
-
Набережные Челны
30.10.2000
В шоу с 27.08.2018
Скорпион
Пожалуй, биография Леры Хуснутдиновой является наиболее яркой. Хотя достоверно и неизвестно, какими именно событиями была насыщена жизнь до участия в проекте. Примечательно, что девушка является самой юной участницей. Ей всего лишь 18 лет, но она уже мечтает построить отношения с надежным, любящим мужчиной. С детства она любила фотографировать, поэтому заработала не слишком лестную репутацию высокомерной девицы.
Однако, родственники и друзья считают иначе. Они уверены, что демонстрация внешности окружающим является обычным капризом, который помогает ей чувствовать себя важной. Именно поэтому многие сравнивают ее с маленьким ребенком, желающим выделиться. Родители тоже уверены, что о замашках будущей стервы не может быть и речи.

Приход на телешоу
Интересно, что изначально инициатором участия девушки в шоу была мать. Женщина убедила дочь, что она должна обязательно попробовать силы на телевизионном поприще. Тем более, необычная и привлекательная внешность могла ей гарантировать прекрасное будущее. Поддавшись уговорам родственницы, юная красавица согласилась пройти кастинг. Поначалу особого интереса участие в проекте у нее не вызывало. Однако, вскоре ее внимание привлек Никита Турчин. Этот обаятельный парень похитил сердце Валерии. Но молодой человек покинул телестройку ради участия в другом масштабном мероприятии.Валерия ХуснутдиноваВопреки ожиданиям некоторых зрителей, опечаленная Лера не спешит покидать шоу. Она присматривается к другим парням. А один из них даже смог особенно ее заинтересовать. На данный момент она оказывает знаки внимания Захару Саленко. Но достоверно неизвестно, смогут ли они создать пару. Поскольку вторым претендентом на сердце вчерашней школьницы является Юрий Маркелов. Отмечается, что в последнее время в отношениях молодых людей заметен холодок. Мужчина объясняет это зацикленностью пассии на телешоу.


Страница Леры Хуснутдиновой в Instagram: https://www.instagram.com/lera_x/

Комментарии
Рекомендуемое