Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель
Дмитрий Дмитренко
Владивосток
04.03.1987
В шоу с с 12.06.2015
Овен
Когда высокая длинноволосая девушка пришла на проект, участники мгновенно оценили её эффектную фигуру. Подавляющее большинство отметило привлекательную внешность, на этом положительное впечатление было исчерпано. Известная биография Ольги Рапунцель скрывала немало фактов, которые стали достоянием общественности гораздо позже, чем девушка начала строить отношения. Оля всю сознательную жизнь вплоть до времени прихода на кастинг реалити-шоу прожила в далёком Владивостоке. Там она получила образование, её специальность – бухгалтер. Однако по профессии обладательница завидной косы не работала, решила попытать счастье на телевидении, рассчитывая на преимущества, которые ей предоставляли внешние данные.

Роман с Ильёй Яббаровым оказался страстным, подробности интимной жизни молодой человек не стеснялся выносить на всеобщее обсуждение. Связь прекратилась резко и спонтанно, когда парень узнал, чем на самом деле зарабатывала избранница на жизнь. Она работала веб-моделью, что подразумевало необходимость обнажаться перед камерой в течение видео трансляции. Коллектив мгновенно осудил барышню, та практически оказалась изолированной от общения с участниками, однако, по собственному заявлению, не признавала прежнее занятие постыдной или недостойной деятельностью. Именно так, по личному признанию, предприимчивая красотка смогла обеспечить безбедное существование себе и родным до прихода на Дом 2.

Когда бывшая модель была разоблачена и лишилась армии потенциальных поклонников, она отправилась на Сейшельские острова в надежде там успокоиться, устроить личную жизнь. Однако никто, кроме экстравагантного Николая Должанского, не согласился выстраивать романтическую связь. Коля постоянно доводил «принцессу» до истерик, а потом, воспользовавшись девичьей невнимательностью, организовал свадебную церемонию. Спустя время брак был признан недействительным, Оле это стоило немало нервов.

После очередного отпуска, проведенного в родном городе, красавица вернулась в периметр с новым спутником. Им оказался Дмитрий Дмитренко. Роману многие предрекали короткий срок: Дима выглядел слишком ведомым на фоне требовательной спутницы. Однако пара вместе и в актуальных условиях. Недавно у них родилась дочка. Склонная к эпатажу в поступках Рапунцель транслировала роды в социальные сети.


Страница Ольги Рапунцель в Instagram: https://www.instagram.com/Olyarapunzel/

Комментарии
Рекомендуемое