Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ведущая
Санкт-Петербург
20.01.1986
В шоу с 22.05.2004
Тигр
Ольга Игоревна Бузова обладает целым рядом разнообразных профессий, хотя большинство людей, знают её только по «Дому-2», где она была сначала активной участницей, а позже ведущей. На самом же деле, она актриса театра и кино, телеведущая, автор знаменитых книг, популярная певица, создатель собственного бренда в одежде, владелица бизнеса и блоггер. За её достижениями, в инстаграме следит более 13 млн. подписчиков.

Ольга Бузова


Детство Бузовой

Будущая дива родилась в культурной столице нашей страны, Ленинграде, в 1986 году, в семье военнослужащих. С самого раннего детства девочка удивляла всех своими способностями: она гораздо быстрее сверстников начала ходить и разговаривать, а в трёхлетнем возрасте уже научилась писать и читать, поражая своей тягой к знаниям, пошла на занятия английским языком.
Девочка пошла в школу очень рано: в пять лет, так как все полагали, что она — вундеркинд. Конечно, не сразу удалось Оле освоиться среди взрослых сверстников — её не принимали и не понимали, но из-за своей харизматичности и упорного труда, маленький гений покорил всех: от ребят всей школы до учителей, получив заслуженно звание круглой отличницы и души всех весёлых компаний.

Ольга Бузова в детстве



Бузова в детстве


Её родители были «из высшего общества» и считали, что знания — это путь к обеспеченному существованию, поэтому почти все деньги уходили на обучение и путешествия. Был случай, когда она попросила на свой день рождения платье или украшение, но в итоге получила фортепьяно. Для отца с матерью, самым важным было то, чтобы ребёнок был образованным. Свою первую зарплату получила в 13 лет — работала вожатой в детском лагере. Обычно в 13 лет все едут туда ещё отдыхать, а девочка уже стремилась быть взрослой и самостоятельной, быстро развиваясь.

Ольга Бузова маленькая



А в 15 лет она уже устроилась в модельный бизнес. Начинающая модель рассказывала, что на впервые заработанные в моделинге деньги (две тысячи рублей), она купила красные бархатные джинсы и потом с заслуженной гордостью хвасталась всем об этом и носила их с высоко поднятой головой.
Девушка мечтала быть профессиональной артисткой, но старшие родственники были категоричны в этом вопросе, и прекратили все её начинания. Для Оли это было сильным ударом — она хотела построить свой путь самостоятельно, а не из-под руки её, пусть даже самых близких. После окончания школы с серебряной медалью, она поступила в Петербургский университет географического факультета.


Жизнь по законам телевидения

Студентка университета не сразу рискнула войти в число героинь реалити «Дом-2», поэтому на экранах её увидели только через полторы недели после выпуска телепередачи. Отец и мать будущей знаменитости были категорически против её участия в реалити, но она был настойчива в своих желаниях и убеждена, что именно сейчас пора жить для себя. Для проб на программу, студентке пришлось взять академический отпуск в университете с обещанием, что она обязательно окончит институт позже. Экс-участница реалити всё-таки выполнила своё обещание и окончила ВУЗ с отличием, в возрасте 24 лет.

Ольга Бузова

В публичную сферу она вошла, едва ей исполнилось 18 лет. Покорив всех своей харизмой, «Бузёныш», как её ласково называл коллектив, с лёгкостью  влилась в эту небольшую семью. На просторах «Дома-2», она встречалась с Ромой Третьяковым, их любовь длилась на протяжении 3 лет. Их пара покорила сердца практически всех зрителей, именно за них переживала публика.
В 8 сезоне реалити, Третьяков ушёл с проекта, объявив, что он устал жить на камерах и хочет спокойной семейной атмосферы. Обустроившись в Москве, он ждал возвращения своей половинки. Но половинка подумала, что её карьера, важнее, чем парень.

Ольга Бузова 10 лет назад, начало карьеры

После ухода Третьякова звезда «Дома-2» так и не смогла построить крепкую любовь. На ТНТ её лицезрели со Стасом Каримовым и Алессандро Матареццо. Эти союзы не привели к восхищению зрителей. Больше всего публика любила её союз с Третьяковым. В знак выражения привязанности к этим молодым людям, сделали фигуры из воска, которые красиво отражают отношения влюблённых.
В 2008-м пришла пора изменений, и она покидает «Дом-2», но её не хотели отпускать, так как она была единственной, кто остался с открытия проекта. Экс-героине предложили быть соведущей, на что она охотно согласилась.

Другие начинания Ольги

Во время рабоиы в «Доме-2», девушка успевала посещать и другие телевизионные проекты. Являясь соведущей Третьякова, она вела разговорную программу «Роман с Бузовой». Так как программа прошла успешно, их пригласили вести передачу на радио, которая выходила один раз в неделю. Была даже создана собственная рубрика, которая проходила в «Утре на ТНТ», имевшая название «Осторожно, стилисты!».

Ольга Бузова

Вся перечисленная деятельность не мешала телеведущей посещать и развлекательные шоу на ТНТ, она сумела побыть матерью в передаче «Ребёнок-робот», её разыграли в «Атаке клоунов», а затем она поездила в программе «Такси» с Алексеем Куличковым.
В 2010-м из скептических соображений, известная блондинка, захотела принять участие в «Битве экстрасенсов». Она до конца не верила, что найдётся человек, который сможет её убедить, что паранормальное существует. Галина Багирова — ясновидящая и медиум рассказала такие факты, которые знала только она сама. После их диалога, гостья «Битвы» долго плакала и не могла поверить в происходящее. Главное, что сообщила медиум, что знаменитость долгое время находилась под авторитетом старших и что сама она не управляла своими действиями — для неё это было важно услышать. Благодаря экстрасенсу она переосмыслила некоторые события, взглянув на мир с другой стороны.

В 2011-м знаменитость пришла на «Первый канал» в «Давай поженимся». Там, она выбрала молодого человека, очень напоминающего Третьякова. Видимо, старая привязанность ещё не прошла, но возвращаться к Роме, она не хотела. После эфира, этих молодых людей никто не встречал вместе.
В следующем году актрису наблюдали на телешоу «Танцы со звёздами». Она танцевала хорошо и дошла до последних выпусков, но на этом проекте ей пришлось столкнуться с интригами и лицемерием. Артистку выставили непунктуальной и рассеянной, поэтому в финале её компаньон по танцам – Андрей Карпов, выступал один, чтобы якобы поддержать их тандем. Но, дело обстояло совсем по-другому. Жюри не пропустило её в итоговый эфир. Но в скором времени освободилось место, и Ольгу позвали обратно. Отказавшись, Бузову поддержал и Карпов, подтверждая, что лучше вовремя уйти, чем возвращаться, когда уже выгнали. Но позже можно было увидеть, что её партнёр, танцевал на телешоу один. Она не ожидала такого развития событий и была очень расстроена.

Писательство Оли

Блондинка назвала свой писательский дебют: «Роман с Бузовой. История самой красивой любви». Произведение написано в соавторстве с возлюбленным и признано лучшей романтической историей 2006-го. Через год, по многочисленным просьбам, начинающая писательница занялась созданием второй части — так заинтересовало творчество автора её поклонников. Помимо продолжения «Романа», автор работала над публикацией рассказа «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки», где она рассказала о своём опыте, который привёл её к бешеной известности.
Совсем недавно, писательница выпустила ещё один однотомник: «Цена счастья». Публикация, правда, похожа на фотоальбом, где каждая отдельная страница источает определённый запах.

Творческая деятельность Бузовой, и её книга Цена счастья

Актерская карьера

Актёрская карьера блондинки началась в 2008-м, она снялась в одном из эпизодов в сериале «Универ», где сыграла камео.
После съёмок в кино, набирающая популярность киноактриса, решила испытать себя и в театре. Ей дали главную роль в спектакле «Медовый месяц». Её игра пришлась по вкусу всем зрителям, и в конце спектакля исполнительницу одарили бурными аплодисментами и овациями. После такого успеха, её пригласили принять участие ещё в нескольких спектаклях.
2015-й ознаменовал возвращение из театра на съёмочную площадку, где она сыграла в киноленте «Бармен», который принёс большой успех в РФ.
Затем Оля получила роль в сериале «Бедные люди» на ТНТ. Сериал повествует о том, как «раб» Бузовой, пишет автобиографию от её лица.

Актерская деятельность Ольги Бузовой

Бизнес Ольги Бузовой, его начало и продолжение

Начиная, с 2013-го, эта многосторонняя личность вместе со своей сестрой являлись владельцами магазина драгоценностей. Мечта детства сбылась — огромное количество украшений, которые можно носить, когда вздумается, ведь каждая уважающая себя дама должна быть стильной.
Бизнесвумен также успела побыть в качестве партнёра бренда С&С, где начинающая бизнесвумен занималась выпуском одежды «От Ольги Бузовой», но это продлилось недолго, так как прибыль магазинов сильно снизилась.

Жизнь без камер:

Бизнес Ольги Бузовой



В 2011-м появились суждения о том, что полузащитник сборной России по футболу — Дмитрий Тарасов подаёт на развод ради очередной возлюбленной. Никто даже не мог представить, что ей окажется экс-участница «Дома-2». Но влюблённые не скрывали своих отношений ни от кого.
Вскоре влюблённые решили, что их союз нужно закрепить, и они официально поженились в 2012-м. Свадьбу решили сыграть тихо и спокойно, без лишней суеты. На торжестве присутствовали только самые близкие молодожёнов. Невеста официально взяла фамилию мужа.
К великому разочарованию людей, через 5 лет они расстались. На вопрос о причинах разрыва никто из них не отвечал. Дима говорил о том, что его жена слишком публична, и ему надоели такие взаимоотношения — ему хочется спокойного семейного счастья. Позже выяснилось, что у Тарасова появилась ещё одна возлюбленная, выигравшая конкурс красоты в России, Анастасия Костенко.

Бизнес Ольги Бузовой



Для женщины это было тяжелое расставание, ведь всё свободное время, она посвящала семье и отношениям с Димой. После его измены, было принято решение начать всё сначала и полностью сменить свой сценический образ, став брюнеткой.
Кто-то говорил о романтической связи с Гриценко — участником «Дома-2». Гриценко не скрывал своей любви к Ольге, а вот она, в свою очередь, не торопилась отвечать взаимностью. Их несколько раз встречали вместе, в том числе и целующимися, и надеялись, что их взаимоотношения смогут перерасти в нечто большее. Но сейчас эта парочка не попадается журналистам, а Гриценко перестал что-либо комментировать. Многие уверены, что корифей «Дом-2», ещё не остыла к своему бывшему мужу. Во время бракосочетания Тарасова и Костенко, Бузова сделала пост в инстаграме с работой Достоевского «Идиот» — эта история, как считает, блоггер, отражает всю суть созданной Тарасовым семьи  — Достоевский описывает биографию несчастного Парфена и его содержанки Настасьи.

Ольга Бузова и Тарасов

Современный этап

После развода, Бузова довольно неожиданно для друзей и знакомых, начала записывать свой музыкальный альбом. Как и всегда её творчество было воспринято с воодушевлением знакомыми и слушателями, хотя и многие отнеслись критично к её новой карьере, но результат налицо — её песни поют, пародируют, на её концертах множество публики. Дебютная песня исполнительницы «Под звуки поцелуев», заняла верхние позиции в музыкальном чате России.  
Параллельно с музыкальной карьерой певица сыграла в продолжение многосерийного кинофильма «Чернобыль. Зона отчуждения». Она сыграла роль ведущей, которая информировала СССР о появившихся новостях.
Самое последнее, в чём участвовала звезда — это развлекательно-юмористическое шоу «Прожарка». В этом шоу нужно было «одаривать шутками» друг друга. «Подколы» в адрес дивы строились на их связи с бывшим мужем и о том, как он плохо играет в футбол.
Сейчас дива полностью посвятила себя блоггерству. Ей есть о чём рассказать и что показать — огромный опыт за плечами как карьерный, так и личный. Но не надо считать, что она вышла на пенсию. Девушка активно занимается созданием песен и клипов, работает над своим брендом одежды. Со своей огромной тягой к деятельности, музыкальная исполнительница ещё сможет всех удивить, не исключено, что в скором времени она снимется в нескольких популярных фильмах и выпустит новые бестселлеры. Касательно личной жизни, то сейчас это закрытая книга для её поклонников, но всё может измениться.

Клипы Ольги Бузовой дали серьезный прорыв, и у звезды появилось очень много поклонников, в основном это молодое поколение у которого бурлит кровь и как говорится - играют гормоны. flushed 


Страница Ольги Бузовой в Instagram: https://www.instagram.com/buzova86/

Комментарии
Рекомендуемое