Алексей Купин

Алексей Купин
Алексей Купин
Майя Донцова
Одесса
19.02.1995
В шоу с 24.04.2017
Водолей
До проекта Лёша жил в Одессе. Там он окончил среднюю школу, высшее образование получать не стремился. Ребятами на поляне прибывший участник был воспринят с любопытством, без предубеждения. Привлекательная внешность манила многих одиночек на шоу, но молодой человек выказал симпатию лишь к одной. Её фамилия – Донцова. Непримечательная биография Алексея Купина с лёгкостью компенсирует отсутствие экстраординарных событий серьёзными намерениями парня, его ориентированностью на создание семьи.

Он не желал размениваться на легкомысленные интриги, отношения с избранницей хотел выстроить долгие, с закономерным исходом в виде регистрации брака. Претендент на сердечное расположение сумел понравиться даже потенциальной тёще Ирине Михайловне. Мудрая женщина мгновенно смогла распознать за приятными внешними данными перспективную партию для обожаемой дочери. Однако за быстрое, скоротечное заселение в отдельную комнату она не голосовала: слишком мало времени прошло, по её мнению, для перехода от платонической к сексуальной связи.

Лёша всячески старался убедить капризную красотку в серьёзности, строил планы, даже сделал предложение руки и сердца. Та восприняла жест поверхностно, подумав, что это странная, чудаковатая штука. Тогда она согласилась стать невестой, а в будущем – законной женой. За словами ничего не последовало. Состоялась вторая попытка. Майя с раздражением отказала, аргументируя негатив неготовностью примерить супружеский статус. Когда фактически отвергнутый отправился с подругой на Сейшельские острова, коллектив дружно предрекал скорое расставание: ведь на солнечном побережье уже давно проводил время Захар Саленко.

Страсть, оставшаяся номинально в прошлом, могла вспыхнуть заново. Несостоявшийся жених это знал, поэтому замучил любимую вспышками ревности и необоснованной агрессии. В периметре начали появляться новые барышни, проявляющие внимание к симпатичному холостяку. Тогда собственница однозначно дала понять соперницам, кому принадлежит этот видный «экземпляр». История «заиграла» в неизвестном ранее ключе на радость зрителям.


Страница Алексея Купина в Instagram: https://www.instagram.com/aleksey_kupin/

Комментарии
Рекомендуемое