Саша Черно

Саша Черно
Саша Черно
Иосиф Оганесян
Сергиев Посад
16.03.1993
В шоу с 23.03.2017
Рак
Девушка пришла на проект, полностью сломав стереотипы о женской красоте и ограничениях возможностей в плане построения отношений для женщин с пышными формами. На момент появления на площадке Александра весила 130 кг, желания избавиться от лишнего веса не наблюдалось. Нетривиальная биография Саши Черно демонстрирует сюжеты, будто бы взятые из голливудских кинофильмов. Девушка жила и училась в небольшом городке под названием Сергиев Посад. После школы она отказалась продолжать обучение в высшем учебном заведении, отдав предпочтение сфере самообразования. В этот период у неё уже были серьёзные отношения, которые имели вполне ясные перспективы в виде возможности заключения официального брака. Однако уже на пороге торжественного события невеста просто сбежала, усомнившись в верности собственного выбора. В этом – вся Александра. Она соткана из противоречий. Уверенность и дерзкое поведение граничит с редкими комплексами, скрытыми на подкорке. Барышня хочет самого лучшего, но в душе чувствует, что не достойна быть обладательницей «вишенки на торте».

Проблемы с психологическим состоянием явно обнаружились в отношениях с Романом Баранчуком, парнем, к которому пришла Черно. Тот, хоть и любил женщин с шикарными формами, посчитал новую участницу чересчур «привлекательной», отношений долго избегал. Ведущие взяли инициативу и заселили молодых в одну комнату. Позитивного прогресса не произошло. Тогда на горизонте возник Иосиф Оганесян. Он заявил о симпатии к Черно, рассказал о готовности построить с ней крепкие отношения.
Роман ощутил укол ревности, хотя и старался не подавать виду. Саша долго не могла поверить в чувства худощавого, внешне не выдающегося, танцора, но постепенно начала «таять». Пара улетела на остров, но скандалы на почве ревности ознаменовали невозможность совместной жизни. Тогда влюблённых разлучили в надежде, что расстояние станет катализатором нежных чувств. План сработал: поводы для неизбывного противостояния нивелировались.


Страница Саши Черно в Instagram:   https://www.instagram.com/sasha_cherno93_official/   wink
Комментарии
Рекомендуемое